Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puff Модератор

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: Test Drive Unlimited |
|
|
Разговариваем об игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dino_MC_47 Рекрут

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:01 am Заголовок сообщения: о игре |
|
|
пуфф игра же старая и не очень сама игра.. Я тебе лицензию дать могу. Давайте о поговорим унлимитед 2 писали выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puff Модератор

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игра очень даже интерестная. Эта игра для удовольствия, а не для результата. _________________ Ни чего страшного в том, что мы делаем ошибки. Ужас в том, что мы их повторяем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeNiX Модератор

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
помню у Дина мс она подтормаживала патаму что DDR2
а у меня летит  _________________ Неопытность - качество, позволяющее молодому человеку делать то, что пожилой считает невозможным... ©<br> <br>всех убью один останусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dino_MC_47 Рекрут

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: об игре |
|
|
надо щас и говорить о гонках, так это только BURNOUT PARADISE, но она консольная. Но недавним ее портируют на комп. Вот это игра для удовольствия 100%. Хорошее настроение обеспечено! И стресс снимает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puff Модератор

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ее портируют на комп потому что они поняли что на консолях они не разбогатеют, будущее за нами! _________________ Ни чего страшного в том, что мы делаем ошибки. Ужас в том, что мы их повторяем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dino_MC_47 Рекрут

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: консоли |
|
|
для игр есть консоли, а для работы компы. Так было, и так будет, хоть недовольны этим простые люди! За играми на комп не угнаться и надо при новых играх бежать каждый год, полтора года обновлять системник, не логично, а в америке, в европе для игр КОНСОЛИ! Не 3ря нас америка "старый свет". Щас одни хиты на консоли!
я хотел сказать победу берут консоли, и это не новость. В америке, и европе как я говорил одни консоли. Для игр консоли. А компы для работы! А нас америка зовет "старый свет". Но скоро и здес будут только консоли... Типа промышленный переворот
лана я попер. Вurnоt рулит. Я все сказал. Я пойду лучше песни дино мс 47 скачаю. Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeNiX Модератор

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: Re: консоли |
|
|
Dino_MC_47 писал(а): | я хотел сказать победу берут консоли, и это не новость. |
странно, для многих это новость. консоли всегда будут ниже PC и это и так понятно. Пользователей ПК будет всегда больше чем пользователей консолей и это понятно. . . _________________ Неопытность - качество, позволяющее молодому человеку делать то, что пожилой считает невозможным... ©<br> <br>всех убью один останусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|