Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scroll Администратор

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Эмоции - Теория Правильного Флейма |
|
|
Высказываем как хотим, и что хотим,,!,"!,
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседник
Эмоции - они и в Африке эмоции
Так что тема обьединяет в себе любые эмоциональные высказывания, будь то злорадство или просто крик души Пишем о наболевшем, навеявшем, да короче о чём угодно!!! Цель темы собрать как можно больше ахинеи Тем самым очистить форум от флуда!!  _________________ Admin
Последний раз редактировалось: Scroll (Пн Май 05, 2008 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeNiX Модератор

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да чего тут высказывать, морду надо сразу бить.... или по дружбе старой в спаринг встать  _________________ Неопытность - качество, позволяющее молодому человеку делать то, что пожилой считает невозможным... ©<br> <br>всех убью один останусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scroll Администратор

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу безлимитный интернет, ящик пива и новые кеды!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! _________________ Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeNiX Модератор

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scroll писал(а): | Хочу безлимитный интернет, ящик пива и новые кеды!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
у меня ток первые два, и то со вторым может быть проблема  _________________ Неопытность - качество, позволяющее молодому человеку делать то, что пожилой считает невозможным... ©<br> <br>всех убью один останусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeNiX Модератор

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scroll, сделай в разделе Файлы, папку программы. буду туда кидать, есть уже пара программ на примете. например по отправке смс бесплатно, на операторов связи. а то либо я не могу сделать, либо не могу найти , обрати внимание плизз _________________ Неопытность - качество, позволяющее молодому человеку делать то, что пожилой считает невозможным... ©<br> <br>всех убью один останусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyMC Рекрут

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу ВСЁ и СРАЗУ!!!!!  |
|
Вернуться к началу |